Mitgliederoffensive beim Langener Tennisclub

Die Mitglieder des Langener Tennisclub möchten neue Spielerinnen und Spieler hinzugewinnen. Auf der schönen Tennisanlage mitten in Langen, Auf dem Narben 12, haben Tennisspielerinnen und Tennisspieler sehr gute Möglichkeit, ihren Sport auszuüben. Ansprechen möchten wir:

• Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspieler, die keine Möglichkeit mehr haben, in einem Verein Punktspiele zu bestreiten;
  • Hobbyspielerinnen und Hobbyspieler, die in ihrem Altersbereich zu wenige oder keine Tennispartnerinnen oder Tennispartner haben;
  • Anfänger, die unter Anleitung das Tennisspielen erlernen möchten;
  • Kinder und Jugendliche, die gerne Tennis spielen möchten.

Der Langener Tennisclub bietet allen Tennisinteressierten an,

am Samstag, den 27. April 2019 ab 14:00 Uhr,

die Mitglieder des Langener Tennisclub kennen zu lernen, um mit ihnen Tennis zuspielen oder ein Tennistraining unter Anleitung durchzuführen oder mit der Ballmaschine zu üben.

Zur Stärkung gibt es für alle Teilnehmenden ein Fass Freibier, Bratwürste und Softgetränke, so lange der Vorrat reicht.

Als Vereinswirt begrüßt Euch wieder unser „Ibo“.

Jugendliche sind im ersten Jahr beitragsfrei. Beitragsfreiheit gilt auch generell für Kinder bis zu 10 Jahren.

Der Langener Tennis-Club bietet in Kooperation mit der „Volkshochschule im Landkreis Cuxhaven e.V.“ im Tennisjahr 2019 zwei Tenniskurse  für Erwachse an.

Kursbeginn ist der 2. Mai 2019, Kursende ist der 27. Juni 2019. Für Anfänger donnerstags von 17 bis 18 Uhr und für Wiedereinsteiger donnerstags von 18 bis 19 Uhr. Näheres erfahrt Ihr im Programmheft der „Volkshochschule im Landkreis Cuxhaven e.V.“.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.